Trabalhadores do Tricolor vencem 10º Torneio Sindesporte de Futebol Society!

A final foi disputada nessa última segunda-feira (7), na quadra da Playball – Pompeia e o São Paulo bateu o Clube Paineiras do Morumby por 5×1 e tornou-se Bicampeão do Torneio Sindesporte.

A competição contou com 16 equipes e trouxe uma novidade; o torneio foi disputado em sistema de Mata-Mata, perdeu está fora. Com exceção da primeira fase, as oitavas de final tiveram jogos de ida e volta, após essa fase, a equipe que não venceu seu duelo foi eliminada.

Caminho Soberano

Para chegar até a final, o São Paulo enfrentou nas oitavas de final o Círculo Militar de São Paulo, em jogos de ida e volta, e venceu a equipe do Círculo por 4 x 2 no primeiro jogo e empatou por 2 x 2 no confronto final. Nas quartas de final o São Paulo goleou a AABB – Sul por 7 x 1. Reeditando a final do último torneio o tricolor encontrou o Palmeiras na semifinal e, após empate por 2 x 2 durante o tempo normal, levou a melhor sobre o rival vencendo nos pênaltis por 4 a 3. E na grande final não teve conversa, a equipe do Morumbi, derrotou o Paineiras por 5 x 1 e sagrou-se campeão dessa 10ª edição do campeonato.

O clube havia vencido a 2ª edição do torneio em 2009 e agora o São Paulo Futebol Clube é bicampeão da competição.

Confira aqui todos os campeões na Sala de Troféus:

Destaque no Site Oficial do Clube

O Torneio do Sindesporte ganhou destaque no site oficial do São Paulo Futebol Clube, confira a matéria clicando aqui.

Premiação

Campeão: São Paulo Futebol Clube
Vice: Clube Paineiras do Morumby
3º Lugar: Sociedade Esportiva Palmeiras A
Artilheiro: Jaílson Vieira Felipe da Silva – Juventus – 9 Gols
Melhor Goleiro: Cláudio Barbosa dos Santos – Palmeiras A – 2 Gols sofridos

No mesmo horário das finais também foi disputado o 3º Torneio de Veteranos. Confira a Classificação Final: